(基原料:茶葉・茸類・野菜・果実・コーヒー豆等)
1.抽出→分離→濾過→濃縮→殺菌→計量→充填
2.抽出→分離→濾過→濃縮→計量→充填→滅菌
(基原料:動物由来・香酢・発酵エキス・茶葉・茸類・野菜・果実等)
1.抽出→分離→濃縮→殺菌→真空凍結乾燥→粉砕→篩過→計量→梱包
2.抽出→分離→濃縮→殺菌→噴霧乾燥→篩過→計量→梱包
3.真空凍結乾燥→粉砕→篩過→計量→梱包
4.噴霧乾燥→篩過→計量→梱包
5.真空凍結乾燥→計量→梱包
6.殺菌→粉砕→篩過→計量→梱包
7.殺菌→計量→梱包
※酵素処理等の工程も、ご相談ください。
※各種基原料を使用した少量試作も対応いたします。